Cara Menghitung Diskon Produk Biar Gak Ketipu Toko Beserta Contohnya


Cara Menghitung Diskon Produk Biar Gak Ketipu Toko Beserta Contohnya

2021-01-14 | By cekaja | 11 Hits

Kamu sering belanja dan menemukan diskon atau potongan harga Sudah tau cara menghitung diskon produk ketika berbelanja baik offline maupun online Nah biar gak kecele yuk intip cara mudah menghitung harga diskon berikut ini Ketika kamu berbelanja ke supermarket atau mall di akhir pekan atau di saat tanggaltanggal gajian mungkin akan ada banyak merchant atau toko menawarkan obral menggiurkan Obral tersebut biasanya bertuliskan 8220SALE8221 sekaligus angka berupa persen yang biasa disebut diskon atau potongan harga Misa >>READ MORE



ViRealHUB.com | Organic and Viral Social Traffic Hub


no imageMengulik Fenomena Halal Marketing. Tak Cuma Makanan, Juga Banyak Jenis Produk yang Lain
Mon, 25 Jan 2021 19:31 | Hits : 7 | ID

Makeup sampai kulkas ada yang dapat label ini Tapi sebenarnya perlu nggak sih Coba cari tahu di sini...

no imageDaftar Gaji di Perusahaan Orang Tua yang Produksi Anggur Merah
Mon, 25 Jan 2021 16:30 | Hits : 5 | ID

BNewsMAGELANGnbspSiapa yang tidak mengenal merek Orang Tua Salah satu produk minuman kesehatan yang paling terkenal adalah Anggur Merah atau biasa disebut amer Dikutip dari laman resmi Orang Tua otid OT adalah perusahaan consumer goods yang memproduksi berbagai macam produk kebutuhan seharihari Berawal dari minuman kesehatan tradisional dengan bahan dan proses terstandar berkualitas...

no imageProduk VAPE Bakal Memiliki SNI, Diharap Konsumen Lebih Percaya
Mon, 25 Jan 2021 16:30 | Hits : 8 | ID

BNews8211NASIONAL8211 Penerbitan Standar Nasional Indonesia SNI untuk Vape terus dikawal oleh Pelaku industri hasil pengolahan tembakau lainnya HPTL Direncanakan penerbitan ini akan terjadi di tahun 2021 ini Kendati bersifat sukarela SNIN diharapkan akan mendorong kinerja industri Karena pelayanan konsumen tetap dinomor satukan Sekretaris Umum Asosiasi Personal Vape Indonesia...

no imageKumpulan Doa Pagi Hari Lengkap Beserta Artinya Bagi Umat Muslim
Mon, 25 Jan 2021 09:30 | Hits : 9 | ID

BNews8211MAGELANG8211 Bagi warga muslim bagun pagi hari merupakan salah satu hal yang wajib Pasalnya mereka harus menenuaikan ibadah sholat subuh Selain ibadah sholat tersebut banyak bermacam doa yang sering diucapkan oleh warga muslim Dimana doa tersebut merupakan doa yang dipanjatkan di pagi hari dan doa untuk awal yang baik membuka hari di waktu pagi Dan berharap semoga hari ini ...

no image10 Rekomendasi Toko Mainan Anak di Tegal Beserta Jam Bukanya
Sun, 24 Jan 2021 12:31 | Hits : 10 | ID

Parents apakah si kecil sering lupa waktu saat main gadget Atau keranjingan menonton televisi Jangan biarkan mereka terlalu lama menatap layar ya Yuk ajak anakanak bermain menggunakan mainan yang lebih edukatif JikaParents tinggal di Kota Tegal Jawa Tengah berikut 10 rekomendasi toko mainan di Tegal yang bisa dikunjungi 10 Rekomendasi Toko Mainan di Tegal yang Ramah di Kantong Sebagai...

no image8 Jenis Kursi Rumah Beserta Kegunaannya. Jangan Keliru Pasang Kursi Makan untuk Menjamu Tamu
Sat, 23 Jan 2021 12:31 | Hits : 9 | ID

Kursi yang sering ada di kafekafe buat nyantai itu apa sih namanya...

no image7 Hacks Unik Dongkrak Produktivitas Pemilik Bisnis. Jangan Sepelekan, Gede Banget Dampaknya!
Sat, 23 Jan 2021 05:31 | Hits : 8 | ID

Dari ngunyah permen karet sampai bikin ruangan bau lemon enak kan hacksnya...

no image6 Produk ASI Booster, Bantu Proses Menyusui Tetap Lancar
Thu, 21 Jan 2021 20:31 | Hits : 10 | ID

ASI booster terbaik Mungkin kalimat ini yang akan muncul bagi ibu baru yang akan mengASIhi buah hatinya Proses menyusui memang perlu diusahakan mengingat ada beberapa kondisi yang menyebabkan produksi ASI kurang lancar untuk mencukupi kebutuhan si kecil maka dukungan seperti booster ASI pun diperlukan Seperti diketahui ASI booster merupakan sebuah suplemen tambahan untuk ibu menyusui yang be...

no imageSempat Mogok Produksi, Harga Kedelai Diprediksi Naik Terus Hingga Mei 2021
Thu, 21 Jan 2021 09:30 | Hits : 9 | ID

Gaekoncom Diperkirakan sampai Mei 2021 harga kedelai akan naik terusmenerus Hal ini membuat Gabungan Koperasi Produsen Tempe Tahu Indonesia Gakoptindo kebingungan Bahkan mereka ada yang sempat mogok produksi karena merugi Seperti yang dilansir GAEKON dari CNN Ketua Gakoptindo Aep Syaifudin mengatakan bahwa harga kedelai sudah naik sejak akhir tahun lalu 8220Sesuai informasi temante...

no image4 Bahaya yang Mengintai Jika Menggunakan Produk Makeup Kadaluarsa
Thu, 21 Jan 2021 06:31 | Hits : 8 | ID

Bunda jangan lupa untuk selalu mengecek kapan kosmetik kesayangan Bunda melewati tanggal kadaluarsanya Tahukah Bunda bahaya makeup kadaluarsa jika digunakan pada kulit wajah kita Cobalah cermati kemasan dari produk kosmetik Bunda baikbaik Perlu diketahui bahwa masa kadaluarsa makeup sebenarnya tak sama dengan tanggal kadaluarsa yang tercetak dalam kemasan Tanggal yang tercetak di kemasan ada...


Senarai Hotel Wajib Dikunjungi Cuti Sekolah
Thu, 21 Jan 2021 06:31 | Hits : 262 | ID


Website Online Counter